Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |

|
Главная » 2018 » Март » 26
Лук в тесте
Ингредиенты: 7 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана молока, 2 большие луковицы, 7 столовая ложка жира, перец, соль.
Очищенные луковицы нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить В кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить, поперчить. В муку влить желток и подсолнечное масло,
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 538 |
Дата: 26.03.2018
|
Пицца с луком и сыром
Ингредиенты: 7 стакан муки, 2 столовые ложки растительного масла, 700 г сметаны, соль.
Для начинки: 7 желток для смазки, 2 помидора, 2 головки лука, 50 г твердого сыра, соль.
Из муки, масла и сметаны замесить тесто, разделить его на З равные части, каждую часть раскатать в виде кружка, положить на противень, поверхно
...
Читать дальше »
Выпечка |
Просмотров: 533 |
Дата: 26.03.2018
|
Картофель жареный с чесночным соусом
Ингредиенты: 10 картофелин, 5 столовых ложек растительного масла, 50 г чеснока, соль.
Подсолнечное масло налить в кастрюлю и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (мелкие клубни целиком, а крупные разрезать на 2—3 части). Картофель жарить до золотистого цвета. Во время жарен
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 511 |
Дата: 26.03.2018
|
Лук-порей, запеченный с творогом
Ингредиенты: 200 г лука—порея, 700 г творога, 1/4 стакана молоко, 2 столовые ложки сметаны, 7 яйцо, черный перец, соль.
Отварить и нарезать кусочками лук. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, размешанное с молоком И сметаной, все перемешать. Лук-порей сложить в сотейник, залить творожной массой и запечь в
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 530 |
Дата: 26.03.2018
|
|
|