Картофель под сырным соусом с петрушкой
Ингредиенты: 8 картофелин, 125 г сыра, немного жира, 5 пучков петрушки, головка чеснока, 150 мл растительного масла, молотый черный перец Нагреть духовой шкаф до 220°С. Тщательно помытый картофель посыпать солью и запекать 50-60 мин. на противне, смазанном жиром. Сыр натереть, мелко порезать петрушку, чесно ... Читать дальше »
Ингредиенты: грибы свежие - 400 г или сушеные - 50 г, картофель- 10 шт., лук репчатый - 2 шт., мук:а - 1 ст. ложк:а, масло - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложк:и, соль, перец. Картофель натирают на мелкой терке, добавляют немного муки, соль. Готовят грибной фарш с луком. Для этого сушеные гриб ... Читать дальше »