Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Птица
Курица с домашней лапшой
Ингредиенты: 1 кг курятины, 250 г лапши, 60 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, соль.
Обработанную курицу сварить до готовности, отделить мякоть от костей, нарезать тонкой соломкой, положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить пассерованный лук и слегка обжарить. Отварную лапшу положить в керамические гор
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 217 |
Дата: 01.08.2021
|
Салат из мяса курицы и риса
Ингредиенты: 200 г отварного мяса курицы, 150–200 г майонеза, 100 г риса, 50 г сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Мясо пропустить через мясорубку и выложить на дно сала
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 360 |
Дата: 24.01.2020
|
Рагу из курицы
Ингредиенты на 1 кг курицы (5 порций): 600 г картофеля, по 150 г моркови и репы или брюквы, 60 г петрушки (кореньев), 180 г репчатого лука, 60 г сушеного зеленого горошка, 120 г томата-пюре, 90 г жира птицы или маргарина, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 3½ стакана бульона, 50 г зелени петрушки или сельдерея, 3 лавровых листа,
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 548 |
Дата: 13.05.2018
|
Котлеты куриные с картофелем
Норма продуктов: 1/2 курицы, 1 батон, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 10—15 шт. картофеля, соль, перец по вкусу.
Курицу опалить, выпотрошить, промыть, снять мясо с костей, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке батон и еще раз пропустить через мясорубку, положить соль, перец
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 543 |
Дата: 27.02.2018
|
Курица в сметане
Ингредиенты: Мясо курицы 200 г, сметана 120 г, лук репчатый 80 г, соль, перец, зелень.
Мясо отварной курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле, посолить, поперчить. Затем положить жареный, мелко нарезанный репчатый лук, сметану, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 8&mda
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 549 |
Дата: 13.01.2018
|
Куры в кляре
Ингредиенты: курица 1 шт., чеснок 3 дольки.
Для теста: мука пшеничная 3 ст.л., молоко или вода 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Сваренные в подсоленной воде тушки кур рубят на порционные куски, натирают чесноком, обмакивают в тесто кляр и жарят во фритюре до появления румяной корочки. Для
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 538 |
Дата: 24.12.2017
|
|
|