Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Каши
Рисовая каша рассыпчатая
Первый способ. В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, добавляют жир (5–10 % массы риса), засыпают подготовленную рисовую крупу и ва-рят помешивая до загустения, затем кашу уваривают до готовности в закрытой крышкой по-суде в жарочном шкафу при слабом нагреве около 1 ч.
Второй способ (рис припущенн
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 295 |
Дата: 11.04.2020
|
Запеканка пшенная с яблоками
Ингредиенты: 250 г пшена, 150 г яблок, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 750 мл молока, 15 г сахара, 80 г масла для поливки, соль, жир.
Пшено сварить в кипяченом подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавить разогретое сливочное масло, сырые яйца, сахар, очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все смешать, выложить в под
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 487 |
Дата: 06.03.2020
|
Рис с яблоками
Сварить обыкновенную рисовую кашу. Испечь яблока или стушить их с сахаром, затем пересыпать их рисовой кашей и держать около 15 - 30 минут в печи, чтобы рис пропитался яблочным соком.
Подают, обсыпав сахаром с корицей.
К. Я. Дедрина. Кухня на плите и примусе. Настольная поваренная
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 541 |
Дата: 04.05.2018
|
Гречневая каша (рассыпчатая)
Ингредиенты: гречневая крупа- 100 г, вода- 200 г, масло 20 г, соль.
Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковороде или на
листе до тех пор, nока она нe подрумянится. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и поставить на огонь.
Когда вода закипит, всыпать в нее каленую гречневую крупу и кипятить
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 570 |
Дата: 03.01.2018
|
Каша пшеничная с маслом
Ингредиенты: на 2 стакана пшеничной крупы: воды - 4 стакана, жира в кашу - 1 столовая ложка и для заправки-2-3 столовых ложки; соль - по вкусу.
Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпают в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и, изредка помешивая, варят до загустения. Добавив туда же жир, накры
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 573 |
Дата: 21.12.2017
|
|
|