Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Декабрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Мясные блюда
Ленивые голубцы
Ингредиенты: Кочан капусты (или 1 кr квашеной), мясо 500 г, морковь 1 шт., луковицы 2 шт., масло 2 ст. ложки, бульон или кипяток 1 стакан, pиc 1/2 стакана, томат 1 ст. ложка, лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Кочан капусты вымыть под проточной водой и мелко нарезать. На дно кастрюли положить масло (слив
...
Читать дальше »
|
Рулет из голяшки
Ингредиенты: 1 голяшка свиного окорока, 1 50 г кореньев ( морковь, лук) , 5 горошин перца , 1 лавровый лист, соль.
Отрубить голяшку окорока, хорошо обмыть, разрезать вдоль и удалить кость. Мясо посыпать перцем, свернуть рулетом, крепко перевязать шпагатом и свар ить с кореньями и пряностями
...
Читать дальше »
|
Курица с зеленью, жаренная в фольге
Ингредиенты:
Тушка курицы, 2 пучка зелени петрушки и укропа, 1 пучок зеленого лука, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Тушку курицы вымыть, начинить зеленью петрушки, укропа и зеленым луком, натереть солью и перцем, завернуть в двойной слой
...
Читать дальше »
|
Картофельная бабка со свининой в горшочке
Ингредиенты: 8 картофелин, 250 г свинины, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка жира, перец, соль
Очищенный сырой картофель натереть, добавить муку, соль, молотый перец поджаренные кусочки свинины и репчатый лук. Массу перемешать, поместить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и запечь в духовке.
...
Читать дальше »
|
Выгодные котлеты
Ингредиенты: 0,5 кг фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг овощной смеси (картофель, лук, морковь, цветная капуста, баклажаны, кабачки и т. п.), 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. манки.
Пропус­
...
Читать дальше »
|
Котлета "Загадка"
Ингредиенты: курица - 80, хлеб белый - 10, молоко - 10, картофель - 40, лук зеленый - 10, желток - 0,5 шт., белок для льезона - 0,5 шт. ,
хлеб для панировки - 16, масло растительное для жарки - 15.
Вес полуфабриката - 186 . Выход - 150.
Мякоть курицы без кожи пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в мо
...
Читать дальше »
|
|
|