Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Из макарон

Вермишель с луком и сыром

Ингредиенты: 1 стакан вермишели, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль.

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, переложить в кастрюлю со сливочным маслом и помешивая, прогреть. Готовую вермишель посыпать нарезанным соломкой пассерованным луком‚ ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 505 | Дата: 31.03.2018

Макароны с сыром, листьями базилика, маслом и чесноком

Ингредиенты: 200 г макаронных изделий, 3 зубка чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого твердого сыра, немного зелени базилика, специи: соль и молотый черный перец по вкусу.
Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, влить ложку масла, всыпать макароны и варить до готовности на слабом огн ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 554 | Дата: 28.02.2018

Макароны с овощами

Ингредиенты в граммах: макароны 80, морковь 24, петрушка 7, лук репчатый 21, томат-пюре 15, маргарин сливочный 15.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, спассеровать их, добавить мелко шинкованный лук и спассеровать все овощи вместе. Затем добавить томат-пюре и вновь спассеровать. В пассерованные овощи с томатом добавить прогретый зелёный ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 557 | Дата: 04.02.2018

Макаронник

Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 548 | Дата: 22.12.2017