Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Из макарон
Вермишель с луком и сыром
Ингредиенты: 1 стакан вермишели, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, переложить в кастрюлю со сливочным маслом и помешивая, прогреть. Готовую вермишель посыпать нарезанным соломкой пассерованным луком‚
...
Читать дальше »
|
Макароны с сыром, листьями базилика, маслом и чесноком
Ингредиенты: 200 г макаронных изделий, 3 зубка чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого твердого сыра, немного зелени базилика, специи: соль и молотый черный перец по вкусу.
Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, влить ложку масла, всыпать макароны и варить до готовности на слабом огн
...
Читать дальше »
|
Макароны с овощами
Ингредиенты в граммах: макароны 80, морковь 24, петрушка 7, лук репчатый 21, томат-пюре 15, маргарин сливочный 15.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, спассеровать их, добавить мелко шинкованный лук и спассеровать все овощи вместе. Затем добавить томат-пюре и вновь спассеровать. В пассерованные овощи с томатом добавить прогретый зелёный
...
Читать дальше »
|
Макаронник
Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху
...
Читать дальше »
|
|
|