Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Закуски
Сардиновое масло
Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сардин 30 г, 1 маленькая головка репчатого лука, 1/4 часть яблока, соль и мускатный орех в порошке по вкусу.
Мелко нашинковать и потушить на маленьком огне до полного размягчения репчатый лук, добавить в.него сливочное масло. Охладить и протереть сквозь сито вместе с консервированными сардинами. Нат
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 246 |
Дата: 03.04.2021
|
5 видов бутербродов
С сыром: треугольные ломтики сыра уложите на смазанные маслом ломтики пшеничного батона. Украсьте полосками красного консервированного перца, мелко порезанным зеленым луком.
С рыбой: сардины (можно другие рыбные консервы в масле) разомните вилкой, намажьте на хлеб. Украсьте долькой яйца, маринованного
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 545 |
Дата: 03.06.2018
|
Сосисочные трубочки
Продукты для приготовления: 240 г муки, 160 г маргарина, соль по вкусу, немного сметаны, 1 яйцо, сосиски.
Из всех продуктов (кроме сосисок) вымесить тесто и оставить его на доске на 1 час,
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 519 |
Дата: 16.05.2018
|
Чесночное масло с базиликом и сыром
Ингредиенты: для 100 г масла; 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского или российского сыра, 2 зубчика чеснока.
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 519 |
Дата: 31.12.2017
|
Яйца, фаршированные сельдью и луком
Ингредиенты в г (на одно яйцо): яйца — 40 (1 шт. ), сельдь — 10, лук репчатый или зеленый — 10, масса фаршированного яйца — 60, масло сливочное — 5, гарнир — 80 (горошек зеленый консервированный припущенный — 30, огурцы свежие — 25, помидоры свежие — 25), майонез — 10.
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 539 |
Дата: 22.12.2017
|
|
|