Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Декабрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Грибы
Грибы, жаренные по-крестьянски
Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, .масло сливочное - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, соль, зелень укропа или петрушки.
Грибы ошпаривают кипятком, промывают, нарезают ломтиками и жарят. Когда из грибов испарится вся жидкость, кладут сливочное масло, мелко нарезанный лук и нарезанный неболь
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 552 |
Дата: 09.06.2018
|
Бутерброды с грибным маслoм
Ингредиенты: грибы тушеные·- 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., помидор, редис, огурец, зелень петрушки или укропа.
Масло взбивают до образования пышной массы, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, измельченный на терке репчатый лук. Полученным маслом намазывают ломтики хлеба, сверх
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 528 |
Дата: 26.04.2018
|
Бабка картофельная, фаршированная грибами с луком
Ингредиенты: грибы свежие - 400 г или сушеные - 50 г, картофель- 10 шт., лук репчатый - 2 шт., мук:а - 1 ст. ложк:а, масло - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложк:и, соль, перец.
Картофель натирают на мелкой терке, добавляют немного муки, соль. Готовят грибной фарш с луком. Для этого сушеные гриб
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 525 |
Дата: 02.03.2018
|
Рулет картофельный с грибами
Картофель - 10 шт., крахмал - 1/2 стакана или мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 ст. ложка, соус сметанный - 2 стакана, яйцо - 1 шт, мacлo сливочное - 2 ст. ложки, соль.
Для фарша: грибы сушеные - 50 г, .лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, смeтaнa - 2 ст. ложки, .масло с
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 563 |
Дата: 05.01.2018
|
Грибы тушеные
Грибы, тушенные с картофелем
Ингредиенты: грибы белые 50 г, масло сливочное 4 г, картофель 50 г, лук репчатый 5 г, соус 25 г.
В белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные на масле, добавить нарезанный кубиками и под
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 561 |
Дата: 29.11.2017
|
|
|