Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Салаты
1 2 3 »

Салат картофельный с овощами и яблоками

Ингредиенты: картофель — 800 г, помидоры — 100 г, морковь — 100 г, салат — 100 г, сельдерей — 50 г, яблоки — 200 г, яйца —2 шт., майонез — 200 г, укроп, соль по вкусу.

Вареный картофель и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, вареный сельдерей — тонкой со ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 216 | Дата: 09.01.2021

Салат овощной с консервированной морской капустой

Ингредиенты: на 150-200 г консервированной морской капусты - 150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.

Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать. Лук мелко нарезат ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 227 | Дата: 04.12.2020

Салат картофельный со свеклой

Ингредиенты: 600 г картофеля, 200 г яблок, 200 г свеклы, 100 г соленых огурцов.
Для заправки: 250 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, сахар по вкусу, пучок петрушки.

... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 328 | Дата: 30.01.2020

Зеленый лук с морковью

Ингредиенты: 3 пучка зеленого лука, 3 пучка моркови, 75 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, 200 г бульона, 1 столовая ложка сметаны, петрушка.

Очищенные лук и морковь нарезать на кусочки величиной примерно 3 см, положить в жир, обжарить, добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить 20—30 минут. Жидкость должна ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 2497 | Дата: 29.03.2019

Салат шпротный с сухариками

Ингредиенты: 1 банка шпрот, 1½ стакана сухариков из белого хлеба (размером 1х1 см), 2-4 помидора (лучше сливки), 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза

Из консервов слить масло, шпроты нарезать кусочками небольшого размера. Помидоры нарезать кружочками, сухарики тщательно перемешать с мелко порубленным или ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 758 | Дата: 13.03.2019

Салат из сельдерея

Ингредиенты: 300-400 г вареных измельченных корней сельдерея,
3 луковицы, 1/2 чайной ложки соли.
Соус: 1 ст. ложка винного уксуса, 1/4 чайной ложки соли, красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки растительного масла (например подсолнечного), 100 г измельченной петрушки.

Отварить мелко нарезанные очищенные корневища сель ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 528 | Дата: 13.06.2018

Салат из свеклы и огурцов 

Ингредиенты: 300 г красной свеклы, 100 г свежих огурцов и 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли.

Сваренную свеклу нарезать кубиками. Соединить с ней нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, посыпать сахаром и полить майонезом. Посолить по вкусу.

... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 520 | Дата: 22.04.2018

Салат с хлебом и чесноком.

Ингредиенты: 800 г картофеля, 200 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 ст. растительного масла, 4—5 зубчиков чеснока, соль.

Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать дольками, прибавить тертые хлеб и чеснок, посолить, влить масло.
Подавать в холодном виде к вареному мясу, рыбе, колбасе.
Х ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 530 | Дата: 21.04.2018

1-8 9-16 17-22