Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Салаты
Салат картофельный с овощами и яблоками
Ингредиенты: картофель — 800 г, помидоры — 100 г, морковь — 100 г, салат — 100 г, сельдерей — 50 г, яблоки — 200 г, яйца —2 шт., майонез — 200 г, укроп, соль по вкусу.
Вареный картофель и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, вареный сельдерей — тонкой со
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 216 |
Дата: 09.01.2021
|
Салат овощной с консервированной морской капустой
Ингредиенты: на 150-200 г консервированной морской капусты - 150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.
Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать. Лук мелко нарезат
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 227 |
Дата: 04.12.2020
|
Салат картофельный со свеклой
Ингредиенты: 600 г картофеля, 200 г яблок, 200 г свеклы, 100 г соленых огурцов.
Для заправки: 250 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, сахар по вкусу, пучок петрушки.
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 328 |
Дата: 30.01.2020
|
Зеленый лук с морковью
Ингредиенты: 3 пучка зеленого лука, 3 пучка моркови, 75 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, 200 г бульона, 1 столовая ложка сметаны, петрушка.
Очищенные лук и морковь нарезать на кусочки величиной примерно 3 см, положить в жир, обжарить, добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить 20—30 минут. Жидкость должна
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 2497 |
Дата: 29.03.2019
|
Салат шпротный с сухариками
Ингредиенты: 1 банка шпрот, 1½ стакана сухариков из белого хлеба (размером 1х1 см), 2-4 помидора (лучше сливки), 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза
Из консервов слить масло, шпроты нарезать кусочками небольшого размера. Помидоры нарезать кружочками, сухарики тщательно перемешать с мелко порубленным или
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 758 |
Дата: 13.03.2019
|
Салат из сельдерея
Ингредиенты: 300-400 г вареных измельченных корней сельдерея,
3 луковицы, 1/2 чайной ложки соли.
Соус: 1 ст. ложка винного уксуса, 1/4 чайной ложки соли, красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки растительного масла (например подсолнечного), 100 г измельченной петрушки.
Отварить мелко нарезанные очищенные корневища сель
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 528 |
Дата: 13.06.2018
|
Салат из свеклы и огурцов
Ингредиенты: 300 г красной свеклы, 100 г свежих огурцов и 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли.
Сваренную свеклу нарезать кубиками. Соединить с ней нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, посыпать сахаром и полить майонезом. Посолить по вкусу.
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 520 |
Дата: 22.04.2018
|
Салат с хлебом и чесноком.
Ингредиенты: 800 г картофеля, 200 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 ст. растительного масла, 4—5 зубчиков чеснока, соль.
Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать дольками, прибавить тертые хлеб и чеснок, посолить, влить масло.
Подавать в холодном виде к вареному мясу, рыбе, колбасе.
Х
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 530 |
Дата: 21.04.2018
|
|
|