Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Молочные
Мягкий сыр с укропом
Ингредиенты: 1 л молока жирностью 3,2 %, по 2 ст. л. сливочного масла, яблочного уксуса, по 1 ч. л. сушеной зелени укропа, соль.
Способ приготовления
Молоко вскипятить. В начале закипания добавить в него уксус, со
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 240 |
Дата: 22.08.2020
|
Десерт "Снежки"
Ингредиенты: 3 яйца, 1 л молока, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли.
Взбить белки с солью в крепкую пену.
0,8 л молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать взбитый белок и опускать его в кипящее молоко на 2—4 секунды. Шумовкой выкладывать готовые с
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 292 |
Дата: 07.05.2020
|
Молочная лапша или вермишель
Вкус этого легкого, простенького супа зависит от трех условий: густоты, пропорции молока и воды, пропорции соли и сахара. Нет вкуса в просто соленой и просто сладкой лапше, так же как и в слишком густой или, наоборот, жидковатой, хуже вкус в приготовленной на одном молоке. С первого раза можно не добиться желаемого вкуса, но для того и оп
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 310 |
Дата: 27.04.2020
|
Сырники из сухого творога
Ингредиенты: 200 г сухого творога, 4—5 столовых ложек муки, 2 г тмина, 1 столовая ложка топленого масла, 150 г сметаны или 300 г сметанного соуса.
Сухой творог предварительно размочить в холодной веде в течение 12—14 часов, а затем, слив воду, растереть в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с ме
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 499 |
Дата: 23.11.2018
|
Сырники из творога и картофеля
Ингредиенты в граммах: творог 120, картофель 85, яйца 8, мука пшеничная 25, масло топленое 5, сметана 30 или соус сметанный 75.
Сваренный в кожице и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить творог, сырые яйца или яичный порошок,
соль, муку (2/3 от общего количества муки, полагающейся по норме). Все х
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 526 |
Дата: 12.06.2018
|
Лук-порей, запеченный с творогом
Ингредиенты: 200 г лука—порея, 700 г творога, 1/4 стакана молоко, 2 столовые ложки сметаны, 7 яйцо, черный перец, соль.
Отварить и нарезать кусочками лук. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, размешанное с молоком И сметаной, все перемешать. Лук-порей сложить в сотейник, залить творожной массой и запечь в
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 516 |
Дата: 26.03.2018
|
Вареники ленивые
Ингредиенты: на 500 г творога: муки пшеничной - 4 столовых ложки,
соли - по вкусу, яиц -1 шт., сахара - 2 столовых ложки, масла сливочного в тесто и для смазывания - по 1 столовой ложке;
для заправки: сметаны - 1/2 стакана.
Приготовление
Творог протирают на сите, кладут в миску, добавляют сахар, соль, яйца,
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 531 |
Дата: 26.01.2018
|
|
|