Ингредиенты: 500 г потрохов; 600—700 г картофеля; 1 морковь, 1 петрушка; 1 луковица; 100 г томата-пюре; 2 столовые ложки масла или маргарина; 1 столовая ложка муки.
Подготовленные потроха посолить, выложить на глубокую сковороду или в сотейник, разогретый с жиром, обжарить в течение 8—10 минут, посыпать му
... Читать дальше »
Суфле из печеночной колбасы и овощей
(немецкая кухня)
Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.
Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую массу и по
... Читать дальше »
Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри. Для приготовления лука фри репча
... Читать дальше »