Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Субпродукты

Печень куриная с луком
24.12.2017, 18:52

Печень куриная с луком

Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри.
Для приготовления лука фри репчатый лук нарезают кольцами и жарят в большом количестве жира до получения поджаристой корочки.

Т. И. Захарова. Блюда из птицы. - Москва, 1991

Добавил: Epicfails | | Теги: печень куриная жареная, Печень куриная, дешевое блюдо из куриной печени, лук фри
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0