Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |

|
Главная » 2017 » Декабрь » 22
Салат из фасоли
Ингредиенты: 300 г фасоли, 2 яйца, сок 1/2 лимона, растительное масло, соль, сахар, перец.
Фасоль отварить. откинуть на сито` обдать холодной водой. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Желтки растереть, смешать с растительным маслом, Добавить лимонный сок, соль, сахар и перец. Фасоль выложить в салатницу и заправить
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 516 |
Дата: 22.12.2017
|
Яйца, фаршированные сельдью и луком
Ингредиенты в г (на одно яйцо): яйца — 40 (1 шт. ), сельдь — 10, лук репчатый или зеленый — 10, масса фаршированного яйца — 60, масло сливочное — 5, гарнир — 80 (горошек зеленый консервированный припущенный — 30, огурцы свежие — 25, помидоры свежие — 25), майонез — 10.
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 545 |
Дата: 22.12.2017
|
Гренки картофельные
Ингредиенты в граммах: картофель — 215, грибы сушеные отварные — 10, яйца—10 (1/4 шт. ), мука — 5, масло сливочное — 10, масса гренков — 250, соус — 75. Выход — 325.
Картофель тщательно промывают и отваривают в кожуре до полуготовности, очищают, пропускают через мясорубку с паштетной реше
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 565 |
Дата: 22.12.2017
|
Макаронник
Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху
...
Читать дальше »
|
|
|