Ингредиенты: 500 г муки, 200 г масл а , 1 00 г сахарной пудры,
2 яйца, 100 г миндаля.
Для смазки: 1 яйцо.
Масло с сахарной пудрой растереть добела. Добавить яйца и муку,
замесить тесто и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Маленьким стаканчиком или круглой формочкой вырезать небольшие лепешки. Перед выпечкой смазать яйцом
... Читать дальше »
Ингредиенты: 15 сырых картофелин, 5 вареных картофелин, 2 ст.
ложки муки, 1 яйцо (не обязательно ), соль. Для фарша: 1 миска квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, молотый перец.
Натереть сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не
была жидкой. Добавить размятый ил
... Читать дальше »