Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Рыба
Горбуша в духовке
Ингредиенты: горбуша – 1 тушка, майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, зеленый лук – по 2 ст. ложки, чеснок – 3–4 дольки, белое вино – 2 ст. ложки, соль, перец молотый черный – по вкусу.
Приготовление:
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 363 |
Дата: 23.01.2020
|
Рыба, отваренная в молоке
Рыба 700 г, репчатый лук 2 головки, растительное масло 4 ст. ложки, молоко 2 стакана, лавровый лист 1 шт., соль и перец по вкусу
Для соуса: муки 5 ст. ложек, масло сливочное 3 ст. ложки, зелень петрушки.
Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Нарезать тушку рыбы на порционные кусочки и уложить в подготовленную посуду. По
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 480 |
Дата: 16.02.2019
|
Винегрет с кальмарами
Ингредиенты: кальмаров 250 г, моркови и свеклы по 2 шт., картофель 3—4 шт., соленые огурцы 2—3 шт., луковица 1, (зеленого лука 50 г), растительного масла 2 ст. ложки, уксус, соль, сахар по вкусу.
Овощи: картофель, свеклу, морковь отварить, не снимая кожицы. Готовые овощи охладить, очистить от кожицы и нарезать аккуратными ло
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 474 |
Дата: 16.02.2019
|
Запеканка из сельди
Ингредиенты в граммах: сельдь 100, хлеб пшеничный 50, молоко 50, картофель 50, яйца 1/2 шт., лук 20, маргарин сливочный 5, сметана 5, сухари 5, соус 75 или сметана 30, зелень.
Если сельдь крепко соленая, то предварительно ее вымачивают в течение нескольких часов в воде или молоке. Затем сельдь выпотрошить, удалить
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 501 |
Дата: 24.08.2018
|
Отварная рыба
Ингредиенты в граммах: треска — 170, сливочное масло — 5—10, ароматические овощи — 15, жидкость — 150, зелень, лавровый лист.
Для соуса: мука — 5, жидкость — 50, молоко — 50, яйцо — 1/3, сливочное масло — 5—10, зелень.
Ароматические овощи укладываются на дно
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 529 |
Дата: 15.06.2018
|
Треска отварная в томатном соусе с овощами
Ингредиенты в граммах: рыба 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.
Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положит
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 539 |
Дата: 11.06.2018
|
Рубленая сельдь с яблоками
Ингредиенты: 1 крупная сельдь. 1 черствая городская булка или 1/2 городского батона, 1 луковица, 1 яблоко, перец по вкусу, 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. зелени.
Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 часов. меняя воду. Очистив от внутренностей, головы
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 507 |
Дата: 27.04.2018
|
Рыба отварная под горчичным соусом
Ингредиенты на 800—1000 г рыбы:
для отвара — по 1 шт. петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 1 стакан разведенного по вкусу уксуса; для соуса — 1 ст. ложка готовой горчицы, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 желтка; лимонный со
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 538 |
Дата: 20.04.2018
|
|
|