Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Мясные блюда

Ленивые голубцы
05.09.2020, 20:37

Ленивые голубцы

Ингредиенты: Кочан капусты (или 1 кr квашеной), мясо 500 г, морковь 1 шт., луковицы 2 шт., масло 2 ст. ложки, бульон или кипяток 1 стакан, pиc 1/2 стакана, томат 1 ст. ложка, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Кочан капусты вымыть под проточной водой и мелко нарезать. На дно кастрюли положить масло (сливочное или топленое) и половину капусты. Порезанное небольшими кусочками мясо, тертую мopкoвь, томат обжарить на масле. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, на мясо - морковь, на нее - сырой рис, на рис - остальную капусту. Добавить лавровый лист (не обязательно), перец, немного бульона, посолить. Ленивые голубцы тушить на слабом огне и не в коем случае не мешать.

Блюда из овощей. Выпуск второй. Капуста. Издательство Башкирского обкома КПСС, 1990

Добавил: Epicfails | | Теги: ленивые голубцы, голубцы, голубцы быстрые
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0