Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Март » 29

Суп с цветной капустой 

Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 500 г цветной капусты, 200 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Положить капусту и Морковь в бульон, добавить коренья, посолить и варить на слаб ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 466 | Дата: 29.03.2018

Килька свежая, жаренная с луком

Ингредиенты: на 800—1000 г рыбы — 1½ ст. ложки муки, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного или топленого масла либо маргарина; соль и молотый перец по вкусу.
Рыбу промыть в холодной воде, слегка обсушить в чистой ткани, посолить, поперчить и обвалять в муке. Н ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 512 | Дата: 29.03.2018

Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соли, перец черный молотый по вкусу.

Куски рыбы (желательно филе) выложить на пергаментную бумагу. Сверху положить очищенные и натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем. Все сбрызнуть л ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 494 | Дата: 29.03.2018