Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 500 г цветной капусты, 200 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, зелень петрушки, соль по вкусу. Приготовление:
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Положить капусту и Морковь в бульон, добавить коренья, посолить и варить на слаб
... Читать дальше »
Ингредиенты: на 800—1000 г рыбы — 1½ ст. ложки муки, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного или топленого масла либо маргарина; соль и молотый перец по вкусу.
Рыбу промыть в холодной воде, слегка обсушить в чистой ткани, посолить, поперчить и обвалять в муке. Н
... Читать дальше »
Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соли, перец черный молотый по вкусу.
Куски рыбы (желательно филе) выложить на пергаментную бумагу. Сверху положить очищенные и натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем. Все сбрызнуть л
... Читать дальше »