Ингредиенты: 1 стакан вермишели, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, переложить в кастрюлю со сливочным маслом и помешивая, прогреть. Готовую вермишель посыпать нарезанным соломкой пассерованным луком‚
... Читать дальше »
Любые сырые овощи (картофель, капуста, морковь) нашинковать, сложить в сотейник, посолить, поперчить. Отдельно поджарить лук с мукой, заправить им овощи (лук можно и не жарить, а положить сырым). Смешать стакан соуса и стакан сметаны, вылить в овощи и тушить на малом огне до готовности. Можно в овощи положить филе любой рыбы. Можно овощи слегка
... Читать дальше »