Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Март » 31

Вермишель с луком и сыром

Ингредиенты: 1 стакан вермишели, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль.

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, переложить в кастрюлю со сливочным маслом и помешивая, прогреть. Готовую вермишель посыпать нарезанным соломкой пассерованным луком‚ ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 505 | Дата: 31.03.2018

Капуста припущенная с маслом  

Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты, 30 г сливочного масла, соль.
Кочан свежей капусты отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или, сняв листья, свернуть их трубочками, уложить на горячую сковороду с маслом и припустить. Подавая, полить сухарным соусом.

... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 489 | Дата: 31.03.2018

Рагу с фруктовым соусом 

Любые сырые овощи (картофель, капуста, морковь) нашинковать, сложить в сотейник, посолить, поперчить. Отдельно поджарить лук с мукой, заправить им овощи (лук можно и не жарить, а положить сырым). Смешать стакан соуса и стакан сметаны, вылить в овощи и тушить на малом огне до готовности. Можно в овощи положить филе любой рыбы. Можно овощи слегка ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 480 | Дата: 31.03.2018