Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2018 » Март » 21
Салат «Школьный»
Ингредиенты: 500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, 1 г лимонной кислоты.
Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы, уделить сердцевину и мелко нашинковать. Все смешать, заправить небольшим количеством сметаны, сахаром, лимонной кислотой. При подаче полить оставшейся сметаной, украсить нареза
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 502 |
Дата: 21.03.2018
|
Треска запеченная
Ингредиенты: 500 г рыбы, 50. г муки пшеничной, 100 г масла топленого, 100 г лука репчатого, 2 яйца, 40 г молока, 600 г картофеля.
Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковородке, вокруг разложить поджаренный картофель, добави
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 509 |
Дата: 21.03.2018
|
Сельдь, запеченная в духовке
Ингредиенты: 1 сельдь, 200 г картофельного пюре, мускатный орех, черный перец.
Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетк
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 528 |
Дата: 21.03.2018
|
|
|