Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Март » 21

Салат «Школьный»

Ингредиенты: 500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, 1 г лимонной кислоты.

Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы, уделить сердцевину и мелко нашинковать. Все смешать, заправить небольшим количеством сметаны, сахаром, лимонной кислотой. При подаче полить оставшейся сметаной, украсить нареза ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 502 | Дата: 21.03.2018

Треска запеченная

Ингредиенты: 500 г рыбы, 50. г муки пшеничной, 100 г масла топленого, 100 г лука репчатого, 2 яйца, 40 г молока, 600 г картофеля.

Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковородке, вокруг разложить поджаренный картофель, добави ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 509 | Дата: 21.03.2018

Сельдь, запеченная в духовке

Ингредиенты: 1 сельдь, 200 г картофельного пюре, мускатный орех, черный перец.

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетк ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 528 | Дата: 21.03.2018