Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Треска запеченная
21.03.2018, 18:07

Треска запеченная

Ингредиенты: 500 г рыбы, 50. г муки пшеничной, 100 г масла топленого, 100 г лука репчатого, 2 яйца, 40 г молока, 600 г картофеля.

Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковородке, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить слегка обжаренный лук, залить смесью из яиц, муки и молока, запечь.
Рыбу следует запекать в жарочном шкафу при высокой температуре (250-280
°). В плохо нагретом жарочном шкафу рыба не получается сочной.

Н. И. Губа. Приглашаем к столу. - Днепропетровск, 1971
Добавил: Epicfails | | Теги: рецепт запеченной трески, треска запеченная, рыба запеченная
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0