Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Лук в тесте
26.03.2018, 20:07

Лук в тесте

Ингредиенты: 7 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана молока, 2 большие луковицы, 7 столовая ложка жира, перец, соль.

Очищенные луковицы нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить В кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить, поперчить. В муку влить желток и подсолнечное масло, добавить соль, размешать и влить воду или молоко, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для блинов. Потом добавить взбитый белок и размешать. Кружки лука обмакнуть в тесто и обжарить на разогретой сковороде на маленьком огне, переворачивая, чтобы тесто не разрумянилось слишком быстро. Можно подать с острым томатным соусом.

Лук и чеснок в горячих блюдах / сост. Г. В. Пашина. - Минск, 1998

Добавил: Epicfails | | Теги: вкусное блюдо из лука, постное блюдо, жареный лук, веганское блюдо, лук в тесте
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0