Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Овощи
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Картофель, запеченный с луком и сметаной 

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г сметаны, 2-4 яйца, 40—60 г сливочного масла, перец, растительное масло, соль.

Отварной картофель нарезать кружочками, лук - кольцами, посолить их и поперчить, уложить слоями на противень (верхний слой -картофельный), залить смесью яиц и с ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 461 | Дата: 21.04.2018

Тыква в маринаде
Ингредиенты: тыква — 875, мука пшеничная — 30, масло растительное — 40, маринад — 305, зелень — 3.
Тыкву очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кусками, панируют их в пшеничной муке и жарят на растительном масле. Готовую тыкву заливают маринадом из овощей с томатом и тушат 10—15 мин. Подают по 2—3 ... Читать дальше »
Овощи | Просмотров: 501 | Дата: 07.04.2018

Капуста припущенная с маслом  

Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты, 30 г сливочного масла, соль.
Кочан свежей капусты отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или, сняв листья, свернуть их трубочками, уложить на горячую сковороду с маслом и припустить. Подавая, полить сухарным соусом.

... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 501 | Дата: 31.03.2018

Рагу с фруктовым соусом 

Любые сырые овощи (картофель, капуста, морковь) нашинковать, сложить в сотейник, посолить, поперчить. Отдельно поджарить лук с мукой, заправить им овощи (лук можно и не жарить, а положить сырым). Смешать стакан соуса и стакан сметаны, вылить в овощи и тушить на малом огне до готовности. Можно в овощи положить филе любой рыбы. Можно овощи слегка ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 493 | Дата: 31.03.2018

Лук в тесте

Ингредиенты: 7 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана молока, 2 большие луковицы, 7 столовая ложка жира, перец, соль.

Очищенные луковицы нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить В кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить, поперчить. В муку влить желток и подсолнечное масло, ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 539 | Дата: 26.03.2018

Картофель жареный с чесночным соусом

Ингредиенты: 10 картофелин, 5 столовых ложек растительного масла, 50 г чеснока, соль.

Подсолнечное масло налить в кастрюлю и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (мелкие клубни целиком, а крупные разрезать на 2—3 части). Картофель жарить до золотистого цвета. Во время жарен ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 512 | Дата: 26.03.2018

Овощи, запеченные в сыре

Отварить овощи в слегка подсоленной воде до полуготовности. Переложить их в смазанную маслом форму и посыпать сыром, панировочными сухарями и паприкой.
Выпекать в духовке при температуре 250° около 10 мин.
Подавать с вареным картофелем или картофельным пюре, а также к мясным блюдам.  

... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 508 | Дата: 24.03.2018

Запеченная тыква

Требуется: 1/4 тыквы, 2 сухаря, 100 г масла, 1 яйцо, 1 стакан сливок или молока.
Сварить очищенную тыкву. нарезать тоненькими ломтиками, сложить в сотейник, пересыпать сухарями переложить кусочками масла, залить 1 стаканом сливок или молока, смешанного с 1 яйцом, запечь.

... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 481 | Дата: 19.03.2018