Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Картофель, запеченный с луком и сметаной
21.04.2018, 22:09

Картофель, запеченный с луком и сметаной 

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г сметаны, 2-4 яйца, 40—60 г сливочного масла, перец, растительное масло, соль.

Отварной картофель нарезать кружочками, лук - кольцами, посолить их и поперчить, уложить слоями на противень (верхний слой -картофельный), залить смесью яиц и сметаны, запечь в духовке.
Подавать с капустным салатом как самостоятельное блюдо.

Соломахина З. И. Национальные блюда из картофеля. – Санкт-Петербург, 1992

Добавил: Epicfails | | Теги: запеканка картофельная, картофель запеченный со сметаной, картофель запеченный
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0