Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Апрель » 21

Суп картофельный (суп Гиппократа)

Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, пряная зелень, сметана по вкусу, 1,5 л воды, соль.

Очищенные и нарезанные овощи отварить, посолить, прибавить рубленую пряную зелень. При подаче заправить сметаной.

Соломахина З. И. Национальные ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 533 | Дата: 21.04.2018

Салат с хлебом и чесноком.

Ингредиенты: 800 г картофеля, 200 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 ст. растительного масла, 4—5 зубчиков чеснока, соль.

Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать дольками, прибавить тертые хлеб и чеснок, посолить, влить масло.
Подавать в холодном виде к вареному мясу, рыбе, колбасе.
Х ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 530 | Дата: 21.04.2018

Картофель, запеченный с луком и сметаной 

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г сметаны, 2-4 яйца, 40—60 г сливочного масла, перец, растительное масло, соль.

Отварной картофель нарезать кружочками, лук - кольцами, посолить их и поперчить, уложить слоями на противень (верхний слой -картофельный), залить смесью яиц и с ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 451 | Дата: 21.04.2018

Суп из манки с петрушкой

Ингредиенты: 1,5 л бульона, вкусовые коренья, мускатный орех, 2 ст ложки манной крупы, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки

В кастрюле растопить масло, засыпать манку и помешивая‚
поджарить до светло-желтого цвета. Залить кипящим бульоном,
добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Подавать,
обильно ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 501 | Дата: 21.04.2018