Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2018 » Апрель » 21
Суп картофельный (суп Гиппократа)
Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, пряная зелень, сметана по вкусу, 1,5 л воды, соль.
Очищенные и нарезанные овощи отварить, посолить, прибавить рубленую пряную зелень. При подаче заправить сметаной.
Соломахина З. И. Национальные
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 533 |
Дата: 21.04.2018
|
Салат с хлебом и чесноком.
Ингредиенты: 800 г картофеля, 200 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 ст. растительного масла, 4—5 зубчиков чеснока, соль.
Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать дольками, прибавить тертые хлеб и чеснок, посолить, влить масло.
Подавать в холодном виде к вареному мясу, рыбе, колбасе.
Х
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 530 |
Дата: 21.04.2018
|
Картофель, запеченный с луком и сметаной
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г сметаны, 2-4 яйца, 40—60 г сливочного масла, перец, растительное масло, соль.
Отварной картофель нарезать кружочками, лук - кольцами, посолить их и поперчить, уложить слоями на противень (верхний слой -картофельный), залить смесью яиц и с
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 451 |
Дата: 21.04.2018
|
Суп из манки с петрушкой
Ингредиенты: 1,5 л бульона, вкусовые коренья, мускатный орех, 2 ст ложки манной крупы, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки
В кастрюле растопить масло, засыпать манку и помешивая‚
поджарить до светло-желтого цвета. Залить кипящим бульоном,
добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Подавать,
обильно
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 501 |
Дата: 21.04.2018
|
|
|