Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Апрель » 22

Борщ со щавелем и крапивой

Ингредиенты: 200 г свиных костей, 200 г картофеля, 7— 10 молодых побегов крапивы, 12—15 листьев щавеля, 30 г риса, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г моркови. 50 г корня петрушки, 1 маленькая луковица, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар, специи, зелень, сметана по вкусу

Кости промыть, варить на мед ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 512 | Дата: 22.04.2018

Салат из свеклы и огурцов 

Ингредиенты: 300 г красной свеклы, 100 г свежих огурцов и 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли.

Сваренную свеклу нарезать кубиками. Соединить с ней нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, посыпать сахаром и полить майонезом. Посолить по вкусу.

... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 520 | Дата: 22.04.2018