Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Апрель » 26

Бульон с грибными клецками

Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, лук репчатый - 2 шт., .мука - 5 ст. ложек, масло сливочное топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложи, соль, лист лавровый.

Грибы отваривают, отцеживают и вместе с луком пропускают через мясорубку. Добавляют взбитые яйца, муку, соль, тщательно перемешивают и выдерживают в пр ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 517 | Дата: 26.04.2018

Бутерброды с грибным маслoм

Ингредиенты: грибы тушеные·- 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., помидор, редис, огурец, зелень петрушки или укропа.

Масло взбивают до образования пышной массы, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, измельченный на терке репчатый лук. Полученным маслом намазывают ломтики хлеба, сверх ... Читать дальше »

Грибы | Просмотров: 540 | Дата: 26.04.2018