Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, лук репчатый - 2 шт., .мука - 5 ст. ложек, масло сливочное топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложи, соль, лист лавровый. Грибы отваривают, отцеживают и вместе с луком пропускают через мясорубку. Добавляют взбитые яйца, муку, соль, тщательно перемешивают и выдерживают в пр ... Читать дальше »
Ингредиенты: грибы тушеные·- 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., помидор, редис, огурец, зелень петрушки или укропа. Масло взбивают до образования пышной массы, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, измельченный на терке репчатый лук. Полученным маслом намазывают ломтики хлеба, сверх ... Читать дальше »