Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Овощи
« 1 2 ... 6 7 8 9 »

Капустные пышки

Ингредиенты: 500 г белокачанной капусты, 100 г маргарина, 50 г топленого масла, 300 г муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, соль

Капусту тонко нашинковать, потушить с маслом в закрытой посуде. Остудить, добавить муку, маргарин и сметану, вымесить тесто, Раскатать его в пласт толщиной около 2 см, ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 520 | Дата: 10.01.2018

Картофельные лодочки с яйцом и тертым сыром

Ингредиенты: 4 ровных клубня картофеля, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, сыр по желанию
Картофель вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180-200
°С до г ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 544 | Дата: 08.01.2018

Котлеты картофельные с сыром

Ингредиенты: 8 картофелин, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Отварной горячий картофель протирают, добавляют сырое яйцо, тертый сыр, муку, соль и перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Подают к ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 524 | Дата: 05.01.2018

Котлеты из чечевицы

Ингредиенты: 500 г чечевицы, 1—2 ст. ложки муки, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сухарей, соль по вкусу.
Вымочить чечевицу, поставить ее на огонь в холодной воде без соли и дать совершенно развариться.
Протереть на терке яйца, луковицу, добавить муку и немно ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 536 | Дата: 05.01.2018

Пе­ченый кар­то­фель, фар­ши­рован­ный сы­ром

Ингредиенты: 10 оди­нако­вых кар­то­фелин, 150 г сли­воч­но­го мас­ла, 3 жел­тка, 100 г сы­ра тер­то­го, 1 ста­кан сме­таны.
Кар­то­фель хо­рошо вы­мыть хо­лод­ной во­дой из-под кра­на, на&s ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 478 | Дата: 04.01.2018

Капустные котлеты

Продукты: 1 кг белокочанной капусты, 100 г манной крупы, 2 стакана воды или молока, 3 яйца, 1 стакан сухарей, 100 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Капусту очистить, мелко нашинковать, опустить в кастрюлю, залить молоком или водой, покрыть крышкой, тушить до готовности. ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 539 | Дата: 04.01.2018

Котлеты из моркови

Продукты: 350 г моркови, 30 г манной крупы, 60 г молока, 40 г топленого масла, 1 яйцо, сухари для панировки.
Приготовление:
Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, добавить к ней молоко, масло и нагреть д ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 520 | Дата: 04.01.2018

Картофельная запеканка в фольге

Картофель очистить, вымыть, посолить каждую картофелину отдельно, завернуть в фольгу, смазанную жиром. Подготовить картофель в фольге, положить на противень и поставить запекать в духовку на 20—25 мин, подавать в фольге.

Ханакина В. А. Блюда из картофеля. - Сара ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 544 | Дата: 02.01.2018

1-8 9-16 ... 41-48 49-56 57-64 65-70