Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Чечевичные котлеты
05.01.2018, 14:17

Котлеты из чечевицы

Ингредиенты: 500 г чечевицы, 1—2 ст. ложки муки, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сухарей, соль по вкусу.
Вымочить чечевицу, поставить ее на огонь в холодной воде без соли и дать совершенно развариться.
Протереть на терке яйца, луковицу, добавить муку и немного растопленного масла. Посолить. Сделать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить.
Подавать с какими-нибудь овощами или салатом. Особенно подходит к этим котлетам кресс-салат.

Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Котлеты. Серия: Кулинарная школа Лагутиных, 2004

Добавил: babaevskij | | Теги: котлеты чечевичные, веганские котлеты, котлеты из бобовых, чечевица
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0