Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Январь » 30

Рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты: рыба — 119 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 8 г, майонез — 100 г.
На тушке рыбы, подготовленной к тепловой обработке, делают поперечные надрезы, солят и оставляют на 15—20 мин. Морковь и репчатый лук нарезают кружочками и укладывают одним слоем на предва ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 511 | Дата: 30.01.2018

Рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты: рыба — 119 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 8 г, майонез — 100 г.
На тушке рыбы, подготовленной к тепловой обработке, делают поперечные надрезы, солят и оставляют на 15—20 мин. Морковь и репчатый лук нарезают кружочками и укладывают одним слоем на предва ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 509 | Дата: 30.01.2018

Омлет, фаршированный вареньем

Ингредиенты: яйца — 80 г (2 шт. ), сливки или молоко — 30 г, масло сливочное — 10 г, сахар — 5 г, варенье (без косточек) — 25 г, пудра рафинадная — 15 г, цедра лимона — 0,1 г или кардамон — 0,01 г.
В омлетную смесь добавляют цедру лимона или растертый с сахаром кардамон и жарят так ж ... Читать дальше »

Яйца | Просмотров: 581 | Дата: 30.01.2018