Картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 — 2 см длино
... Читать дальше »
Ингредиенты: 4 ровных клубня картофеля, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, сыр по желанию
Картофель вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180-200°С до г
... Читать дальше »