Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Рыба, запеченная под майонезом
30.01.2018, 22:17

Рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты: рыба — 119 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 8 г, майонез — 100 г.
На тушке рыбы, подготовленной к тепловой обработке, делают поперечные надрезы, солят и оставляют на 15—20 мин. Морковь и репчатый лук нарезают кружочками и укладывают одним слоем на предварительно смазанный растительным маслом противень. На овощи кладут подготовленную рыбу, обильно смазав ее майонезом, добавляют лавровый лист, перец горошком. Противень ставят в горячий жарочный шкаф на 10 мин, затем нагрев уменьшают и запекают рыбу до готовности (30—40 мин) в зависимости от размера тушки. Лопаткой перекладывают рыбу с овощами на мелкую столовую тарелку, оформляют и подают.

Кулинария: Справочное пособие/Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев.  — Киев, 1987

Добавил: babaevskij | | Теги: рецепт запеченной рыбы, рыба запеченная, легкий рецепт с рыбой, рыба с майонезом, рыба в духовке
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0