Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Капустные котлеты
04.01.2018, 16:09

Капустные котлеты

Продукты: 1 кг белокочанной капусты, 100 г манной крупы, 2 стакана воды или молока, 3 яйца, 1 стакан сухарей, 100 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Капусту очистить, мелко нашинковать, опустить в кастрюлю, залить молоком или водой, покрыть крышкой, тушить до готовности. Постепенно, непрерывно помешивая, всыпать в капусту манную крупу, следя за тем, чтобы не было комочков, и тушить еще 10 минут.
Охладить, добавить яичные желтки, соль, перемешать, сформовать котлеты, обмакнуть во взбитый яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

С.П.Дроздов, И.В.Коротоякская. Кубанские кулинары советуют. - Краснодар, 1992

Добавил: Epicfails | | Теги: капустные котлеты с манкой, веганские котлеты, Овощные котлеты, Капустные котлеты
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0