Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Овощи
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

Фасоль с жареным луком 

Норма продуктов: 2 стакана фасоли, 4 головки лука, 2 от. ложки растительного масла, соль, перец .и зелень по вкусу.

Фасоль перебрать, промыть, замочить в воде в течение 3—5 часов залить водой и отварить до готовности. Готовую фасоль откинуть на сито, чтобы стекла вода затем выложить в тарелку добавить ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 496 | Дата: 12.03.2018

Картофель отварной с соусом из чернослива 

Очищенный мелкий картофель промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Муку поджарить до коричневого цвета. Томат тушить на 1 ст. ложке масла, добавить в него муку, развести водой, дать вскипеть, довести до густоты жидкой сметаны, процедить, заправить солью и сахаром. чернослив перебрать, удалить плодоножки, п ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 483 | Дата: 03.03.2018

Картофель под сырным соусом с петрушкой

Ингредиенты: 8 картофелин, 125 г сыра, немного жира, 5 пучков петрушки, головка чеснока, 150 мл растительного масла, молотый черный перец
Нагреть духовой шкаф до 220°С. Тщательно помытый картофель посыпать солью и запекать 50-60 мин. на противне, смазанном жиром. Сыр натереть, мелко порезать петрушку, чесно ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 496 | Дата: 02.03.2018

Зразы из капусты и яиц

Ингредиенты: белокочанв:ая капуста - 170 г, молоко - 50 г, манная крупа - 15 г, яйцо - 1/2 шт., сухари - 15 г, сливочное масло - 15 г.
Капусту нашинковать, стушить в молоке, вымешать с манной крупой и прогреть 10 минут. Сняв с огня, массу охладить и соединить с сырыми яйцами. Сформовать лепешки, положить на них фарш из рубленых яиц. ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 506 | Дата: 01.03.2018

Грибные котлеты с рисом

Продукты: 200 г свежих грибов, 1 \2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, жир или растительное масло для жарения.
Приготовление: Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать. Охлажденные грибы смешать с отваренным ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 511 | Дата: 25.02.2018

Кар­то­фель, фар­ши­рован­ный греч­не­вой ка­шей
Тре­бу­ет­ся: кар­то­фель, греч­не­вая ка­ша, лук, сыр, зе­лень.
Спо­соб при­готов­ле­ния.
Кар­то­фель ис­пе­ките, срежь­те вер­хушки, уда­лите сер­дце­вину. Сва­рите греч&sh ... Читать дальше »
Овощи | Просмотров: 468 | Дата: 23.02.2018

Кот­ле­ты мор­ковные 

Ин­гре­ди­ен­ты: 1 кг мор­ко­ви, 1/2 ста­кана ман­ной кру­пы, 1/2 ста­кана па­ниро­воч­ных су­харей, 1/2 ста­кана во­ды, 1 ч. лож­ка са­хара, 4 ст. лож­ки рас­ти­тель­но­го мас­ла, соль по вку­су.
Спо­соб ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 491 | Дата: 19.02.2018

Голубцы овощные с кукурузой

Ингредиенты: капуста 200 г, морковь 30 г, лук репчатый или зеленый 30 г, кукуруза вареная 50 г, яйцо 1/4 шт., масло растительное 20 г, мука пшеничная 5 г, томат-пюре 50 г, лавровый лист, 3 зерна перца.

Кочан капусты зачистить, удалить кочерыжку, сварить в подсоленной воде до полуготовности и охладить. Отделить от кочана листь ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 512 | Дата: 19.02.2018