Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Кот­ле­ты мор­ковные
19.02.2018, 21:53

Кот­ле­ты мор­ковные 

Ин­гре­ди­ен­ты: 1 кг мор­ко­ви, 1/2 ста­кана ман­ной кру­пы, 1/2 ста­кана па­ниро­воч­ных су­харей, 1/2 ста­кана во­ды, 1 ч. лож­ка са­хара, 4 ст. лож­ки рас­ти­тель­но­го мас­ла, соль по вку­су.
Спо­соб при­готов­ле­ния
Мор­ковь очис­тить, на­резать со­лом­кой, по­мес­тить в кас­трю­лю, за­лить хо­лод­ной во­дой и пос­та­вить на огонь. Ког­да во­да за­кипит, по­солить, до­бавить са­хар, 1 ст. лож­ку рас­ти­тель­но­го мас­ла и ту­шить на медленном ог­не. Как толь­ко мор­ковь ста­нет мяг­кой, пос­те­пен­но всы­пать в кас­трю­лю ман­ную кру­пу и ва­рить смесь на ма­лень­ком ог­не еще 10 ми­нут. За­тем мас­су снять с ог­ня, ох­ла­дить, раз­де­лать на кот­ле­ты. Об­ва­лять их в су­харях и с обе­их сто­рон об­жа­рить на ско­воро­де в разог­ре­том рас­ти­тель­ном мас­ле. К сто­лу мор­ковные кот­ле­ты мож­но по­дать со слад­ким или ос­трым со­усом.

Куликова В. Н. Постный стол.— Москва, 2007.

Добавил: Epicfails | | Теги: веганские котлеты, постный стол, котлеты морковные, постные котлеты
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0