Продукты для приготовления: 250 г муки, 250 г вареного картофеля,
120 г смальца, 120 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пачка порошка
для печенья, 1/2 пачки ванильного сахара, фруктовое повидло.
Из всех продуктов, кроме повидла, вымесить тесто, разделить на
две части и одну из них уложить в противень равномерным пластом. ... Читать дальше »
Продукты для приготовления: 250 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, тертая цедра с одного лимона, сахарная пудра для посыпки.
Яйца с сахаром растереть добела, домешать ванильный сахар и тертую цедру с лимона, всыпать муку и хорошо вымешать.
Затем брать тесто смоченной в горячей воде чайной ложкой
и укладывать его в смазанный сли
... Читать дальше »