Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.
Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую
массу и покрыть оставшим
... Читать дальше »
Ингредиенты в граммах: макароны 80, морковь 24, петрушка 7, лук репчатый 21, томат-пюре 15, маргарин сливочный 15.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, спассеровать их, добавить мелко шинкованный лук и спассеровать все овощи вместе. Затем добавить томат-пюре и вновь спассеровать. В пассерованные овощи с томатом добавить прогретый зелёный
... Читать дальше »