Макароны с сыром, листьями базилика, маслом и чесноком
Ингредиенты: 200 г макаронных изделий, 3 зубка чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого твердого сыра, немного зелени базилика, специи: соль и молотый черный перец по вкусу.
Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, влить ложку масла, всыпать макароны и варить до готовности на слабом огн
... Читать дальше »
Кукурузное печенье (при заболеваниях сердечно-сосудистой системы)
Ингредиенты: 250 г молока, 1 стакан кукурузной муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо.
Смешать вместе молоко, сливочное масло и сахар, вскипятить.
Всыпать кукурузную муку, быстро помешивая, дать вскипеть и снять с огня. Дать осты
... Читать дальше »