Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |

|
Главная » 2018 » Февраль » 10
Фасолевые «колбаски»
Ингредиенты: 300 г белой фасоли, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, зелень петрушки, тмин, майоран, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу
Замочить на ночь фасоль, затем отварить в свежей воде до готовности, процедить и размельчить вместе с овсяными хлопья
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 565 |
Дата: 10.02.2018
|
Свекла, тушенная с сельдереем
200 г свеклы, 150 г сметаны, 100 г моркови, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 корня сельдерея, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка столового уксуса, соль по вкусу
Свеклу, морковь, коренья сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сливочное масло, уксус, немного воды и тушить под крьшкой до готовности в течен
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 519 |
Дата: 10.02.2018
|
Тыква, жаренная с картофелем
Ингредиенты: тыква 600 г, картофель 8 шт.‚ маргарин 4 ст.л., мука 3 ст. л., сметана 200 г, соль, укроп на вкус.
Тыкву очистить, нарезать по 2-3 кусочка па порцию. Посолить, запанировать в муке и обжарить. Молодой картофель отварить в подсоленной воде, заправить Маслом и Мелко рубленым укропом.
Подать на тарелке,
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 513 |
Дата: 10.02.2018
|
|
|