Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Фасолевые «колбаски»
10.02.2018, 13:19

Фасолевые «колбаски»

Ингредиенты: 300 г белой фасоли, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, зелень петрушки, тмин, майоран, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу

Замочить на ночь фасоль, затем отварить в свежей воде до готовности, процедить и размельчить вместе с овсяными хлопьями в миксере. Добавить яйцо, специи, мелко нарезанную зелень, посолить. Сформовать из приготовленной массы «колбаски» величиной с сардельку, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

Блюда из овощей. Лучшие рецепты на каждый день. - Москва, 2002
Добавил: Epicfails | | Теги: веганское блюдо, блюдо из фасоли, фасолевые колбаски, фасоль приготовить рецепт вкусно
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0