Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Картофельный пирог
05.02.2018, 20:06

Картофельный пирог

Продукты для приготовления: 250 г муки, 250 г вареного картофеля,
120 г смальца, 120 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пачка порошка
для печенья, 1/2 пачки ванильного сахара, фруктовое повидло.

Из всех продуктов, кроме повидла, вымесить тесто, разделить на
две части и одну из них уложить в противень равномерным пластом.
Сверху на него положить фруктовое повидло (любое) толщиной в
палец, накрыть вторым пластом и проколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать пирог в горячей печи при высокой температуре. Готовый
пирог нарезать квадратиками и посыпать ванильным сахаром.

500 видов домашнего печенья: Из венгерской кухни / Сост. К. А. Бибиков.- Ужгород: Карпати, 1987

Добавил: Epicfails | | Теги: картофельный пирог, картофельный пирог рецепт, пирог с повидлом
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0