Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Голубцы овощные с кукурузой
19.02.2018, 21:44

Голубцы овощные с кукурузой

Ингредиенты: капуста 200 г, морковь 30 г, лук репчатый или зеленый 30 г, кукуруза вареная 50 г, яйцо 1/4 шт., масло растительное 20 г, мука пшеничная 5 г, томат-пюре 50 г, лавровый лист, 3 зерна перца.

Кочан капусты зачистить, удалить кочерыжку, сварить в подсоленной воде до полуготовности и охладить. Отделить от кочана листья, черешки слегка отбить тяпкой.

Для соуса томат-пюре или томат-пасту спассеровать с маслом, добавить предварительно подсушенную муку, развести бульоном или водой, положить мелко рубленный чеснок, лавровый лист,
На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть в виде небольших рулетов.

Голубцы, уложенные на противень, сбрызнуть маслом и жарить в жарочном шкафу до получения сверху колера, затем залить томатным соусом и тушить до готовности. При подаче охлажденные голубцы полить томатным соусом, посыпать зеленью.
Для фарша морковь и лук мелко нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Вареные зерна кукурузы провернуть через мясорубку и соединить с подготовленными овощами и мелко нарезанным яйцом.

П. Я. Григорьев. Холодные блюда и закуски, Москва, 1957

Добавил: Epicfails | | Теги: голубцы с кукурузой, голубцы овощные, голубцы овощные рецепт
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0