Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Фасоль с жареным луком
12.03.2018, 12:24

Фасоль с жареным луком 

Норма продуктов: 2 стакана фасоли, 4 головки лука, 2 от. ложки растительного масла, соль, перец .и зелень по вкусу.

Фасоль перебрать, промыть, замочить в воде в течение 3—5 часов залить водой и отварить до готовности. Готовую фасоль откинуть на сито, чтобы стекла вода затем выложить в тарелку добавить соль, жареный лук с растительным маслом, в котором он жарился, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

В. М. Мельник. Домашняя кухня. - Кишинев, 1959
Добавил: Epicfails | | Теги: постное блюдо, блюдо из фасоли, веганское блюдо, фасоль с луком
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0