Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Салаты

Салат из курицы и яблок
06.03.2018, 20:37
Салат из курицы и яблок
Ингредиенты: мясо отварной или жареной курицы – 300 г, картофель – 2–3 шт., свежие или консервированные яблоки – 2–3 шт., стручковая консервированная фасоль – 1 стакан, консервированный зеленый горошек – ¾ стакана, сметана или майонез – ½ стакана, зелень петрушки и укропа, перец, соль
Способ приготовления
Мясо курицы нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кубиками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Фасоль мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, заправить сметаной или майонезом.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Е. Бойко. Энциклопедия кулинарного искусства, 2010
Добавил: Epicfails | | Теги: простой салат, салат из курицы, куриный салат
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0