Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Салаты

Салат из печени трески
08.02.2018, 19:19

Салат из печени трески

Печень трески - 1 банка, картофель -- 500 г, .морковь - 100 г.
горошек зеленый - 100 г, помидоры - 100 г, огурцы - 100 г, капуста
цветная - 200 г, .масло растительное -- 25 г, уксус - 25 г,
сахар - 10 г, .майонез - 100 г, соль, перец - по вкусу.

Печень трески нарезать ·тоненькими ломтиками и заправить майонезом. Отварные овощи очистить, охладить, нарезать ломтиками и заправить салатной заправкой. На тарелку горкой уложить заправленные овощи, сверху - печень трески. Украсить помидорами, морковью, зеленым горошком и огурцами.

М. П. Закотнова. Рыбные блюда. - Кишинев, 1986

Добавил: Epicfails | | Теги: салат рецепт, салат праздничный, салат из печени трески
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0