Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Печенье «Бистро»
22.02.2018, 20:39
Печенье «Бистро»

Продукты: масло сливочное 180 г, сахарный песок 4 столовые ложки, яйца 2 штуки, мука пшеничная 8 столовых ложек, сок от одного лимона.
Способ приготовления.
Сливочное масло растирают с сахаром добела, добавляют лимонный сок и яйца. Все хорошо перемешивают, постепенно всыпают муку и замешивают тесто. Оно должно быть эластичным и однородным. Тонко раскатывают на столе, подпыленном мукой, вырезают выемкой или стаканчиком небольшие кружки. Укладывают на смазанный маслом лист или противень и вытекают в горячем духовом шкафу, пока печенье не подрумянится.
Клепикова Е. П. Приглашение к чаю. - Краснодар, 1991
Добавил: Epicfails | | Теги: дешевое печенье, легкое печенье, рецепт печенья быстро, быстрое печенье
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0