Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Салаты

Капустный салат
04.01.2018, 16:32

Салат из разной капусты

Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 150 г маринованной морской капусты, 1 свежий или соленый огурец, 1 помидор и 1 яблоко, зеленый лук, 2 ст. л. растительного масла.
Капусту нашинковать. Огурцы, яблоки, помидор нарезать мелкой соломкой, соединить с нашинкованной капустой, полить маслом, хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать зеленым луком.

Плотникова Т.В. Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях. - Ростов н/Д, - 2008.

Добавил: Epicfails | | Теги: Капустный салат, овощной салат, салат из морской капусты, вегкнский салат
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0