Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Супы

Я­ич­ный суп
15.02.2018, 20:30

Я­ич­ный суп

Ингредиенты: 2 л во­ды, 4 яй­ца, 3 – 4 клуб­ня кар­то­феля, 1 мор­ковь, 1 лу­кови­ца, 1/2 ста­кана ри­са, 2 сто­ловые лож­ки сли­воч­но­го мас­ла, соль по вку­су.

Очис­тить ово­щи, вы­мыть, из­мель­чить, по­мес­тить в кас­трю­лю, за­лить водой и от­ва­рить. В го­товый буль­он до­бавить про­мытый рис и соль и варить 20 ми­нут.
За 5 ми­нут до го­тов­ности в суп влить взби­тые яй­ца и рас­топлен­ное сливоч­ное мас­ло.

М. Куропаткина. Первые блюда

Добавил: Epicfails | | Теги: овощной суп с яйцами, суп овощной с рисом, простой суп рецепт
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0