Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Всего материалов в каталоге: |
|
Курица с домашней лапшой
Ингредиенты: 1 кг курятины, 250 г лапши, 60 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, соль.
Обработанную курицу сварить до готовности, отделить мякоть от костей, нарезать тонкой соломкой, положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить пассерованный лук и слегка обжарить. Отварную лапшу положить в керамические гор
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 217 |
Дата: 01.08.2021
|
Яйца, запеченные под молочным соусом
Ингредиенты: яйца 2 шт., хлеб пшеничный 20, масло сливочное 10, соус 100, сыр 6,5.
Из белого хлеба приготавливают гренки (крутоны). Хлеб зачищают от корок и нарезают на куски, в середине делают углубление и обжаривают хлеб на сливочном масле. Яйца варят «в мешочек», очищают от скорлупы. На смазанную маслом
...
Читать дальше »
Яйца |
Просмотров: 251 |
Дата: 06.05.2021
|
Сардиновое масло
Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сардин 30 г, 1 маленькая головка репчатого лука, 1/4 часть яблока, соль и мускатный орех в порошке по вкусу.
Мелко нашинковать и потушить на маленьком огне до полного размягчения репчатый лук, добавить в.него сливочное масло. Охладить и протереть сквозь сито вместе с консервированными сардинами. Нат
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 246 |
Дата: 03.04.2021
|
Картофель в белом соусе с луком
(французская кухня)
Ингредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 3—4 столовые ложки масла или маргарина, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона, зелень петрушки, перец, соль.
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками. Отдель
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 217 |
Дата: 23.03.2021
|
Картофель, запеченный с яйцом
Ингредиенты: картофель 250, яйца 1 шт., молоко 30, масло сливочное или маргарин сливочный 20, лук зеленый 15, зелень
Сырой картофель, нарезанный кубиками, или вареный картофель, нарезанный ломтиками, поджарить на сковороде или противне
до готовности. В готовый картофель добавить нарезанный зеленый лук, перемеш
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 233 |
Дата: 22.03.2021
|
Картофельные котлеты с отрубями
Ингредиенты: на 200 г картофеля и 1/2 стакана отрубей —1 ст. ложку масла, 10 г сухарей, 1 небольшую луковицу.
Очищенный картофель сварить, воду слить, пропустить картофель горячим через мясорубку. Добавить в полученное пюре соль, мелко нарезанный поджаренный лук и отруби, тщательно вымешать и разделать котлеты, обвалять их
...
Читать дальше »
Котлеты |
Просмотров: 222 |
Дата: 19.03.2021
|
Запеканка из рыбы
Ингредиенты: рыба 800 г, мука 5 ст. ложек, яйцо 1 шт. растительное масло 4 ст. ложки, 3% уксус 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.
Рыбу нарезают порционными кусочками, сбрызгивают уксусом и посолив, кладут в сотейник, хорошо смазанный жиром. Смешав молоко, яйца и муку, готовят жидкое тесто и заливают им рыбу в сотейнике.
...
Читать дальше »
Запеканки |
Просмотров: 231 |
Дата: 12.02.2021
|
Салат картофельный с овощами и яблоками
Ингредиенты: картофель — 800 г, помидоры — 100 г, морковь — 100 г, салат — 100 г, сельдерей — 50 г, яблоки — 200 г, яйца —2 шт., майонез — 200 г, укроп, соль по вкусу.
Вареный картофель и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, вареный сельдерей — тонкой со
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 216 |
Дата: 09.01.2021
|
|