Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Супы

Суп молочный с овощами и вермишелью
11.01.2018, 20:38

Суп молочный с овощами и вермишелью

Молоко 200 г, вода 200 г, репа 20 г, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.
Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассеровать с маслом.
Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. За 10—12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.
Перед окончанием варки добавить свекольную ботву, нарезанную и отваренную отдельно.

Н. Лебедева. Котлеты. 1000 и один рецепт. - Москва, 1999

Добавил: Epicfails | | Теги: суп молочный с овощами, суп молочный с вермишелью, суп молочный
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0