Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Супы

Солянка овощная
26.01.2018, 18:17

Солянка овощная

Ингредиенты: 1½ л кипяченой воды, 200 г огурцов, 300 г лука, 30 г томатной пасты, 50 г моркови, 8 маслин, ½ лимона, 200 г репы, 70 мл растительного масла, 20 г рубленого укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Очистить от кожуры и семян соленые огурцы, нарезать соломкой. Затем добавить к ним натертую на крупной терке морковь, репу, нарезанный лук и растительное масло. Полученную смесь прогреть на огне 5—6 мин, периодически помешивая. Кожуру и семена, оставшиеся от огурцов, залить 500 мл горячей воды, проварить и дать настояться 10 мин. Затем отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. После этого добавить оставшуюся воду, посолить и поперчить. Украсить маслинами, укропом.

Кулинария от А до Я. Первые блюда

Добавил: babaevskij |
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0